Вкусно: Куриная голень в «мешочке»
Пусть здесь полежит:
Необходимые продукты
500 гр слоеного теста б/дрожжевого
(6 штук) куриной голени
300 гр грибов (свежих или замороженных)
700 гр картофеля
2 шт лук
50 мл молока
30 гр сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Сделать пюре,добавить обжаренные грибы с луком.
Куриные голени посолить, поперчить, добавить специи и обжарить.
Тесто раскатать и нарезать квадраты 15 х 15.
В середину квадрата положить небольшой квадрат теста(чтобы не прорвалось).
На квадрат положить начинку из пюре с грибами и обжаренную куриную ножку.
Собрать тесто в мешочек и обвязать не туго ниточкой.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку 😉
Кто сделает раньше меня — поделитесь — вкусно? СтОит время тратить?