Подарок к наступившему Дню рождения – из под колёс авто спасён чёрный кот.

Да, и он у нас дома.

Мои мохно*опые найдёныши-пенсионеры в шоке, но учитывая, насколько я уставшая после дежурств только что вернулась домой, воздерживаются от комментариев. Молодцы. Норм воспитались.

У найденного кота много отличительных примет. Как бы сейчас не было материально тяжело, такое спасённое чудо, отдам только владельцам.

 

 

Фотала, как всегда, на ключ от домофона, но видно же, да? Владельцы точно своего узнают.

Скитается не первые сутки – пил, как слон, аппетит отменный (тттшобнесглазить!). Просит ещё – пока не дам, больше, чем две порции влажника влёт схомячил.

Пусть хоть всё переварится – пока сама купалась, он у моих и весь сухой корм съел — уточню: нельзя так много и сразу, просмотрела 🙁

Ну вроде пока норм себя чувствует, позывов к рвоте от переедания нет. Хотя… засранец  – полез сухари грызть! Да, хлеб остаётся, я сушу на сухарики и отдаю, есть кому, так нашел и начал грызть. Мои-то  сразу его сдали, что нечто непотребное творит ))

Лапки ему глажу – пальцы и когти “разбиты”, явно от кого-то спасался, карабкался по “бетону” повыше – характерные повреждения ;(

Жесть, как устала после смен, и очень спать хочу, но надо же всё опубликовать… Хотя ни один из соседей не видел объявлений о пропаже вот такого вот приметного кота (сделайте скидку на лузер-фото), и в разговорах никто не упоминал. А ведь кот не первый день на улице.

Пока виртуально ищу владельцев. Чуть высплюсь – объявления расклею.

Для владельцев доступно отправить сообщения на e-mail nsknahodka@mail.ru или смс 95адин – 382 24 5O.