Пикник – Театр Абсурда

 

Из описания видео: Кукольный клип. В ролике использованы концертные фотографии кукольной группы Thomas The Rhymer. О судьбе музыканта, со свойственной таланту самоиронией.

«Высоких и низких, далёких и близких,
Далёких и близких иллюзий не строй.
И лоб свой напудри
В театре абсурда,
В театре абсурда ты – главный герой.

От себя куда деваться,
Бить себя в горячий лоб
И по улицам шататься
Как разбуженный циклоп.

Не стены, а панцирь,
Лишь быстрые пальцы,
Лишь быстрые пальцы волнения не скроют.
Вот чудо, так чудо
В театре абсурда,
В театре абсурда ты – главный герой.

От себя куда деваться,
Бить себя в горячий лоб
И по улицам шататься
Как разбуженный циклоп.

Ведь что-то да значит,
Раз зрители плачут,
Рыдают и плачут, сраженные игрой.
Рви волосы-кудри
И лоб свой напудри,
В театре абсурда ты – главный герой»

Театр абсурда — восемнадцатый музыкальный альбом, записанный и выпущенный рок-группой «Пикник» в 2010 году. По некоторым сведениям, изначально альбом планировали выпустить только в следующем году, но вышел он гораздо раньше — 7 апреля 2010 года. На песню «Кукла с человеческим лицом» снят клип, – напоминает Википедия.

Как ранее сообщалось, музыканты группы «Пикник» были госпитализированы после серьёзного ДТП.

Участникам рок-группы «Пикник» понадобилась госпитализация после того, как они попали в тройное ДТП во Владимировской области по пути на концерт в Рязани. По данным регионального главка МВД, 16 марта, на 50-м километре автодороги Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума водитель кроссовера Honda CR-V выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом и микроавтобусом Volkswagen, в котором ехали музыканты.

Авария оказалась серьёзной, поскольку в ней пострадали 7 человек, шесть из них находились в микроавтобусе, который съехал в кювет. Участники «Пикника» были госпитализированы в больницу города Гусь-Хрустальный, – рассказали подробности ДТП в сообществе АСТ-54 ВКонтакте.