Ответы ван Дамму от населения СНГ
Главным действием рекламы было показать устойчивость грузовиков на большой скорости, для этого ван Дамму пришлось сесть на шпагат, что ему, к слову сказать, удалось. 
Одессит повторил трюк Ван Дамма
Одесский каскадёр Евгений Калинин воспроизвёл знаменитый трюк Жана-Клода Ван Дамма, где тот садится на шпагат, стоя на двух движущихся автомобилях.
 
 
 
* фото из “Миртесен
 Правда, одессит выполнил трюк, стоя на спортивных авто, которые ехали вперед, а Ван Дамм — на движущихся задним ходом грузовиках.
По словам оператора Владимира Новикова, зафиксировавшего трюк, сложность заключалась в том, что снимали на холоде, и у каскадёра могло сковать мышцы, а автомобили были с автоматической коробкой передач.
«На коробке автомат практически невозможно ехать рядом, но так как за рулем были два опытных водителя, один из них — Александр Гринчук — чемпион Украины по дрифту, а второй — его ученик, то все получилось довольно быстро. Пару раз попробовали, а на третий начали снимать», — рассказал он.
Смотрим видео:
Белорус спародировал эпический трюк Ван Дамма и сел на шпагат между “Запорожцами”
 
Известный хореограф с Белоруссии решил так же показать всем, что и он на это способен, а для движущихся средств он использовал два старых запорожца:
Кому лениво в такую жару переходить по ссылке выше – оригинал от легендарного Жан-Клод Ван Дамма:
Круто же, верно? 🙂