Российские:
Источник Вести.Ru
Кадры с камеры видеонаблюдения стали основными доказательствами мошенничества в виде врачебного подлога, а точнее того, как уборщица клиники выдала себя за стоматолога и провела нелегальную операцию. 
На видеозаписи видно, как женщина усаживает юную пациентку в кресло, активно жестикулирует и приступает к “работе”.

Старший помощник прокурора Тульской области Любовь Кузнецова рассказала о составе правонарушения: “Самоуправно, не имея на то никаких полномочий, не имея ни соответствующего образования, ни опыта Людмила Корешникова удалила зуб. В связи с этим девочка обратилась за медицинской помощью после инцидента”.
Вырвать зуб горе-стоматологу удалось только с третьего раза, и все это время девочка терпела боль, так как ей даже не сделали анестезию. 
Притворство уборщицы удалось раскусить только после повторного визита в стоматологию. Бабушка пациентки уже дома заметила, что внучке вырвали здоровый зуб, а к больному лже-дантист даже не притронулась.
Пострадавшая сторона утверждает, что уборщицу Людмилу Корешникову приняли за врача из-за белого халата. Кроме того, женщина сидела за рабочим столом в кабинете, и никаких подозрений, что она не стоматолог, даже не возникло.
“Так называемая уборщица, которая мыла полы в кабинете, ведет себя как врач. Она сидит за столом врача, знает, где находятся документы, лежат договоры, усомниться в притворстве сложно”, – отмечает юрист ООО “Независимое экспертное бюро” Юлия Юрчикова.
Свою вину ни сама Корешникова, ни руководство стоматологического отделения не признают. Они уверяют, что провести операцию попросила мама девочки. Кроме того, по их словам, пациенты знали, что на тот момент никого из врачей в клинике не было.
По решению суда, стоматологический кабинет должен выплатить пострадавшим 50 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Между тем, в прокуратуре возбудили уголовное дело по статье “самоуправство”. Следствие выяснило, что после удаления зуба уборщица Людмила Корешникова взяла деньги за оказанную услугу и не выдала чек. Кроме того, на пациентку даже не завели медицинскую карту, как того требует законодательство. Теперь нерадивой уборщице может грозить тюремное заключение на срок до шести месяцев.

“Их” стоматологи, из буржуинских стран:
Стоматологов будут учить на секс-куклах
Куклу для секса японцы превратили в тренажер для стоматологов.
Ученые из японского университета Showa разработали суперреалистичный робот-тренажер для стоматологов. У этого силиконового андроида даже есть имя — Showa Hanako 2, и, в отличие от своего предшественника Showa Hanako 1, новая модель более технически совершенна, функциональна и проста в использовании.
Пикантной особенностью нового робота является то, что многие его детали, в том числе лицо, разрабатывала компания Orient Industry — производитель кукол для секса.
Возможно, именно это обстоятельство привело к тому, что робот-тренажер получился совсем как живой: он очень гибок, подвижен, а если врач окажется недостаточно умелым, может начать трясти головой и даже поперхнуться.
Кроме того, он может моргать, чихать, закатывать глаза и уставать, если рот остается открытым слишком долго, сообщает сайт diginfo.tv. И хотя андроида еще не научили разговаривать, в него встроена система распознавания речи. Причем он не только может понимать обращенные к нему слова, но и запоминать новые.
Разработчики говорят, что если бы их робот не был так похож на человека, он не имел бы такого мощного психологического воздействия на врачей и студентов. Очень важно, отмечают они, чтобы студенты при работе с роботом испытывали такое же напряжение, какое можно испытать, занимаясь с живым человеком.
Желание купить робота выражали уже пять стран, однако в ближайшее время он будет доступен для продажи лишь в Японии. Так или иначе, создатели новинки говорят о зарождении новой индустрии в области медицины.
************ 
1 – А не попадались ли вы в кресле стоматолога в руки уборщицы? 
Или иногда руки, в которые попались явно были похожи на руки мясника уборщицы, а никак не стоматолога?

2 – Если секс-кукла издавать в кресле “привычные” для неё звуки, не помешает ли это студенческой практике?

3 – Боитесь ли вы стоматологов, как боюсь их я?