Не-не — всё серьёзно, даже копипастну научно-обоснованный обзор.
никто же не заметит липкие следы “британских учёных” верно? 😉
Текст:
Telegraph выбрал самую грустную песню всех времен, она заставляет плакать мужчин и женщин

Песня американской рок-группы R.E.M. Everybody Hurts признана самой депрессивной композицией всех времен. Как пишет газета Telegraph, опрос, проведенный по заказу британского театрального режиссера Дэвида Кинга, установил, что семь из десяти мужчин не могут сдержать слез во время прослушивания грустной песни.

По данным Telegraph, второе место в рейтинге самых печальных композиций досталось Элтону Джону и его Candle in the Wind, а третью позицию заняла группа Mike and the Mechanics с песней The Living Years.

Результаты исследования показали, что 84% мужчин в возрасте от 18 до 24 лет очень чувствительны к печальной музыке: в большинстве случаев, она вызывает у них слезы. Показатель снижается до 74% для возрастной категории после 55 лет, отмечает газета.

Кроме того, большинство участвовавших в опросе людей призналось, что скорее грустная песня заставит их расплакаться, если они находятся дома; особым случаем газета называет свадебные церемонии, во время которых плачет каждая четвертая женщина.

«Я был крайне заинтересован в том, чтобы выяснить, какова сила музыки», – заявил 55-летний Кинг. «Честно говоря, факт того, что она имеет такое сильное влияние на мужчин, меня не удивил», – добавил он

Собственно — объект обсуждений:

Не, я не обморозилась.

Я реально не пойму – а Где плачут мужчины?