Началось всё 2 января. Тогда, немного заскучав я решил поиграть во что-нибудь спокойное. Первым под курсор попался battlefield 2. Чтобы получить больше удовольствия, надо играть с музыкой, чем я и собирался заняться. Чтобы никого не разбудить я вставил наушники и столкнулся с проблемой ”толи лыжи не едут”. Отслужив чуть больше, чем 7 лет сдохла моя соня:-( А ведь когда-то они были в комплекте с плеером и почти каждый вечер работали на благо цивилизации в лице меня:-) Плеер, к слову, до сих пор жив и работает почти идеально.
В воскресенье(24 января) я всё-же двинулся на поиски хорошей замены старой соне. поленившись проехать ещё остановку до эльдорадо, я вышел и зашел в сибвез. Меня сразу поразил ”огромный” выбор наушников, подходящих моим условиям. Выбрав из 3-х зол лучшее, на мой взгляд, по соотношению цена/качество, я купил отбросив все предрассудки, наушники фирмы самсунг. 
Придя домой я начал их проверять… Первое, что меня смутило – странное качество звучания:голос и музыка заменяли друг друга:-) Потом качество звучания пропало совсем, вместо хорошей музыки из наушников раздавались крики привидений или инопланетные позывные:-) Позывные были от звуков любого качества. 
На следующий день я пошел наушники поменять. Обманул все ожидания продавец-консультант, который вместо того, чтобы доказывать, что ”так и должно быть” позвал товароведа, которая помогла всё правильно оформить. Денежки свои я вернул, но без ”добычи” возвращесься домой мне не хотелось. Прошел остановку до эльдорадо. 
В эльдорадо, что скромно стоит перед зданием ”строй-мастер” на берёзовой роще, я уловил великую логику. Спросил 3 человек, которые, как мне казалось похожи на продавцов-консультантов, но они меня посылали к ”человекам” в красных футболках. В поисках этих людей я набрел на местоположение колонок и микрофонов, там, кроме наушников с микрофонами, ничего не нашел. Решил обойти весь магазин и не ошибся. Двигаясь к ряду стиральных машин я повернул голову и увидел чистые диски, подошел посмотреть на цену и увидел наушники! Тут-же нашел сонечку и понял, что я зря потратил 50рублей, по закону подлости именно их мне и не хватило:-( пришлось смотаться домой. Теперь я знаю, что в сибвезе лучше ничего не покупать, в эльдорадо наушники находятся на пол-пути к стиральным машинкам, ну и конечно-же я приобрел хорошие наушники, которые, я надеюсь, будут служить долго:-)
Ещё хочу сказать СПАСИБО профиксивальщикам, профиксившим заливку в подкастинг. Теперь она срабатывает не с 8-го раза, а со 2-го:-)