В пятницу я побывав в аду Кировском районе… И мой разум перевернулся от увиденного! За минут 20 ходьбы, мне не удалось повстречать никаких гавнюков. Мало того, пообщавшись с некой кучкой людей я понял, что жители Кировского района – адекватные люди с активной жизненной позицией. Может быть потому, что преобладали в этой кучке людей студенты(Студент без активной жизненной позиции рискует стать солдатом), а может быть – это и не такой уж и пропащий уголок Новосибирска… 

А дело было так: Послала меня глав-ред таймикса посетить “Круглый стол представителей Новосибирских непрофессиональных молодёжных СМИ” и меня угораздило согласиться… Потом я узнал, как туда доехать и глаз выпал… Найдя глаз я стал думать, как бы мне не опоздать… Мне посчастливилось прокатиться на ПАЗике 1444 через пол города без пробок. 
На круглом столе преобладали представители СМИ и нескольких общественных организаций Кировского района, а так же, Алексей Кудинов(новости культуры на канеле СТС), представители газет “Соседи” и “Голос” и я. Было решено создать некое городское объединение молодёжных СМИ. К сотрудничеству приглашаются ВСЕ желающие помочь. Через некоторое время будет создан сайт, и проведён сбор, посвящённый работе этого объединения. СМИ, желающие присоединиться, могут оставить свои координаты(лучше через ЛС). 
Мир меняется к лучшему, Новосибирские молодёжные СМИ объединяются! К светлому будущему уверенным шагом идём, товарищи!