Решил, что пора отметиться и в клубе собаководов. Я бы конечно мог постить тут фотки своего зверя или инфу по модным собачкам, но мне это занятие кажется не очень интересным! Первый пост в этом клубе будет иным!

Люблю выгуливать свою собаку по ночам. Каждый вечер в 23:00 я выхожу со своей зверушкой на поводке и бегу в местный “сквер”. Там, между памятником В. П. Чкалову и “Садом Дзержинского”, частенько собираются единомышленники-собаководы. Пока собаки занимаются своими делами мы обычно беседуем на разные темы, причём чаще всего делимся историями о проказах любимцев. 
Последнее время я стал встречать там странную девушку. Она не похожа на других собаководов. Что-то в ней есть особенное, отличающее её от них. Не знаю сколько раз уже мы с ней беседовали на разные темы… Мы не знаем друг о друге ничего, даже имена неизвестны, но разговор всегда складывается и ни разу не был скучным. Не знаю, стоит ли пытаться узнать о таком приятном собеседнике больше. Может быть, весь интерес общения держится на тайне? 
Если кому интересно, старая фотка моего зверя, в качестве бонуса:-)