^Спасибо некогда приманенной мною за эту песню! Когда-то песня мне понравилась:-)
Скоро наступит долгожданное событие! Все ждут этого события, на эту тему часто висит много плакатов, выпускается куча телепередач, этим событием пестрит интернет… Да нет, не о выборах я… 
Хотя, есть у меня заготовленный пост про выборы, пора выложить его сюда и очистить от него память телефона:-)
_________________________________________________________________
 Задумался тут перед выборами о политике…
Либеральные демократы у нас левее коммунистов, коммунисты предлагают самые реальные идеи, партия власти растеряла всю власть, но не сомневается в победе, остальные партии, появившиеся изнеоткуда тоже в победу верят. А толку? На этих выборах ОБЯЗАНЫ власть захватить коммунисты, как считает безусловное большинство тех, с кем я на эту тему разговаривал. Президентом будет Путин или Медведев, в зависимости от желания левой пятки. Тут сомнений нет, больше некому, конкурентов нет, по крайней мере – пока, ведь предвыборная кампания для остальных началась не год назад, а совсем недавно.
А вообще, демократия – редкостная гадость. При радикольной сильной власти работает принцип “Накосячил->наказали”, а при нынешней “демократии” – царит безнаказанность. Хотя, в этом свои плюсы, при демократии каждому даётся право выбора, чем себя убить: стеной, наркотиками или поездом метро. 
Политических скандалов с каждым днём всё больше. Грязь – рекой. Говна всплывает больше, чем весной. 

Сюда же можно вставить песенку Шнурова:

Эти куплеты из того же фильма(запись скорее всего из спектакля):
Ну и великий предвыборный ролик:
___________________________________________________________
С наступающей зимой! Пока погода обещает быть лучше, чем осенью:-)