В Новосибирском Экспоцентре прошла выставка Сибреклама, в программу которой была вписана конференция по маркетингу в социальных сетях “SMM Siberia 2013”. 

Выставка шикарная! Открывавшийся от удивления рот приходилось постоянно закрывать вручную. Обширный рынок сибирской сувенирной и полиграфической продукции поразил своим размахом и безмерной широтой ассортимента. 
Пара фоток от Enixi:
Принтер, работающий по дереву
Машины из реального мира в фильме “Матрица”.
Фляжка!
И ещё одна.
До буфета
После буфета
Был всего на двух выставках экспоцентра и ни одна не разочаровала. И места в новом здании хватает. Огромный разгуляй! И с транспортом проблем нет: бесплатная маршрутка не встревает в пробки.
А вот SMM конференция – не очень. 
Сейчас закрываю глаза на то, что не сдержался и ушёл после первых двух спикеров. Говорят, в последующие дни было интереснее… Речь – как раз об организации. Не первый раз я на таких событиях. Был на форуме NovoPRsk в НГУЭУ и на конференции Web Heroes for Young в РАНХИГС и там было гораздо лучше. На SMM конференции создалось впечатление, что ИРСО НГПУ вообще конференции проводить не умеют. Заминки на регистрации и отсутствие раздатки – фигня. Расписание конференции было почти нереально найти. А выпросить разрешение прочитать – того сложнее. Добили желание оставаться унылые спикеры, открывшие конференцию, которым даже Капитан Очевидность мог бы позавидовать. 
Вывод звучал слишком банально и вместо него будет картинка