Мужчина подскользнулся на камнях и упал с верхней части водопада на камни.

В субботу днём произошло трагическое происшествие на базе отдыха «У водопада» в Тогучинском районе Новосибирской области.

 

 

По словам очевидцев, компания новосибирцев отдыхала у воды. Один из мужчин начал переходить с одного берега на другой по каменистому дну через поток воды наверху водопада, подскользнулся и упал вниз. Потоки воды закрутили пострадавшего, его долго не могли найти и достать из воды.

 

«Мужчина сильно ударился головой об камни, когда его достали пульс ещё был. Скорая помощь приехала спустя 40 минут, однако медикам осталось лишь зафиксировать смерть мужчины», – рассказали в сообществе «АСТ-54» ВКонтакте.

В комментариях к опубликованной новости новосибирцы особо отметили, что на базе массового отдыха в момент происшествия не было спасателей и медицинского работника. Отсутствуют ограждения в опасных зонах водопада, которые могли бы предотвратить случайное падение людей с высоты в воду, на камни.

Следователи СКР проводят проверку по факту гибели 30-летнего мужчины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

* фото Алексея Торлина и сообщества АСТ-54 ВКонтакте

 

Прокомментировать

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *.