23-летний мужчина попал под колёса Рено в Академгородке, а 80-летняя женщина – под колёса Тойоты на улице Лесосечная.

По информации ГУ МВД России по Новосибирской области, во вторник, около 23 часов на улице Пирогова автомобилем Renault Logan сбит пешеход, переходивший проезжую часть в неустановленном месте.

29-летний водитель, управляя автомобилем Renault Logan, двигался по улице Пирогова в направлении улицы Ильича и у дома № 25 совершил наезд на мужчину в возрасте 23 лет, который был госпитализирован в больницу и скончался в операционном блоке.

Второе смертельное ДТП произошло сегодня около 9 утра на улице Лесосечной.

Во внутриквартальном проезде дома №2 65-летний водитель Toyota Passo допустил наезд на 80-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Прибывшие на место происшествия спасатели МАСС Новосибирска с помощью ГАСИ извлекли тело погибшей пенсионерки из-под автомобиля и передали сотрудникам полиции.

«Личность погибшей устанавливается, женщина получила травмы, несовместимые с жизнью — скончалась на месте. У водителя были все внешние признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался», — прокомментировал редакции сообщества «АСТ-54» ВКонтакте представитель пресс-службы ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

По фактам произошедших ДТП проводятся доследственные проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Обстоятельства происшествий устанавливаются.

* фото АСТ-54

Прокомментировать

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *.