Warning: mysqli_num_fields() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/tko/data/www/1tko.ru/wp-includes/wp-db.php on line 3182
Пожилой новосибирец упал с Димитровского моста в ледяную воду реки Обь – 1TKO.ru

Спасатели МАСС Новосибирска достали тело погибшего 81-летнего мужчины и передали сотрудникам полиции.

Сегодня в полдень  спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска выходили на аэроботе на реку Обь на поиск мужчины, спрыгнувшего с Димитровского моста.

Как рассказали в сообществе «Спасатели МАСС», пассажирка автобуса, проезжавшего по Димитровскому мосту, увидела на ограждениях мужчину.

«Мужчина обернулся, посмотрел в сторону проезжающих автомобилей, и спрыгнул с моста. Женщина увидела сам момент прыжка.

Она сразу же набрала номер 051 (прим. – это номер единой дежурной диспетчерской службы, ЕДДС Новосибирска, по которому следует сообщать обо всех происшествиях), диспетчеры передали заявку оперативному дежурному МАСС. В 11:36 оперативный дежурный МАСС принял информацию и отправил на место происшествия 2 экипажа, один водный – аэробот со спасателями, одетыми в гидрокостюмы, и наземный – для координации действий аэробота с моста. Оба экипажа выдвинулись с аварийно-спасательного отряда «Западный», расположенного в районе Бугринского моста. Благодаря оперативности действий спасателей, аэробот вышел на реку Обь уже через 2 минуты», – рассказали подробности спасатели МАСС.

Тело мужчины, плывущее по воде, спасатели обнаружили в районе аквапарка, за Димитровским мостом. По данным спасателей МАСС, погибший мужчина – 1937 года рождения.

* фото сообщества «Спасатели МАСС» ВКонтакте