Спасатели МАСС Новосибирска передали 51-летнюю женщину сотрудникам полиции.

Сегодня около 15 часов на пульт оперативного дежурного Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска поступило сообщение от очевидцев, которые рассказали, что на дамбе Димитровского моста, напротив Аквапарка, женщина собирается спрыгнуть вниз.

Дежурный экипаж спасателей оперативно прибыл на место происшествия. Женщина находилась возле перил ограждения моста на пешеходном тротуаре, её отвлекали разговорами и не давали прыгнуть работники коммунальных служб, которые чистили снег на тротуаре.

Женщина рассказала спасателям, что это её вторая попытка решить личные проблемы таким способом, – вчера она приходила на мост с целью прервать свою жизнь, но побоялась, а сегодня для храбрости решила выпить спиртного, и отправилась вновь.

 

 

Спасатели контролировали действия женщины до приезда сотрудников отдела полиции, после чего передали им женщину 1967 г.р.

«Спасатели МАСС напоминают: жизнь каждого из нас бесценна! Любые проблемы можно решить, приложив к этому усилия.
Помните, всегда найдутся люди, которым вы дороги и не безразличны. Никогда не лишайте себя жизни, это очень тяжкий грех! Берегите себя! Не ломайте жизнь своим близким!», – говорится в сообщении, опубликованном в сообществе «Спасатели МАСС» ВКонтакте.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 051, 231-06-49.

* фото и видео МАСС Новосибирска

Прокомментировать

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *.