Играли уже в виртуальных приставов?

 
* скрин с сайта ФССП РФ
Собственно, широко анонсированная игра находится здесь.
Что пишут новосибирские СМИ по поводу игры:
 Корреспонденты «Новосибирских новостей» протестировали игру. На прохождение каждого этапа дается определенное время. Как и в реальной жизни, приставу в игре надо успеть переделать массу дел в течение рабочего дня: возбудить исполнительные производства, объявить в розыск должников, взыскать алименты. За два дня мы не смогли преодолеть даже первый уровень игры. Зато у одного виртуального должника удалось конфисковать стиральную машинку.

Academ.info

 По мысли создателей игры, женщина судебный пристав быстро передвигается (на 15% быстрее), быстро обрабатывает документы (на 20% обработка лучше), боится собак и бездомных.
Пристав-мужчина, наоборот, передвигается медленно, неспешно обрабатывает документы, зато ему не страшны собаки и бездомные, а его «базовый бонус сбора наличных денежных средств с населения на 20% выше»!

 Большинство из тех, кто уже попробовал себя в роли виртуального судебного пристава и даже принял участие в анонимном голосовании в группе «Новости ФССП России» Вконтакте отметили: «Приставы реально носятся как лошади».
«На начальных уровнях забавно и просто, главное много и быстро туда-сюда бегать», – делится впечатлениями от игры в соцсети Вконтаке Александр Терещенко. Не понравилась игра судебных приставов 20,6% респондентов.

Официальный сайт ФССП России:

 Компьютерная игра позволяет убедиться на своем собственном опыте, как непросто исполнять требования судебных актов
Вероятно, в ведомстве надеются, что должники проникнутся работой судебных исполнителей и начнут платить по долгам куда более охотно.

Сама ещё не играла, вечером-ночером хочу время выбрать и посмотреть на широко обсуждаемый квест.

Кто играет / будет играть – пиши в комментарии впечатления, делитесь успехами: сколько денег / добра с должником сумели вытрясти.