Неожиданное продолжение получил ролик о щенке и кошке
Напомним, 10-недельный французский бульдог Пиксель лишился своей постельки, в которой без зазрения совести устроилась другая пушистая обитательница дома.
Щенок пытался всячески выгнать захватчицу, но безуспешно. Первая серия увлекательного фильма о непростых отношения соседей завершилась тем, что Пикселю пришлось отступить, а его противница уютно улеглась в чужой кровати.
Но, как выяснилось, бульдог не сдался и все-таки выгнать самоуверенную кошку. Второй ролик демонстрирует, как ему удалось это сделать.
Пиксель притащил пищащую игрушку, звук которой вкупе с рычанием щенка сумели сбить спесь с захватчицы. Не выдержав такого шумового давления, она дала деру.
– Наконец, он отомстил кошке, которая украла его кровать, хотя у нее есть своя. Забавно, что он утащил свою постельку обратно в угол, где он всегда спит, – написал хозяин щенка.
Очередная серия завершается тем, бульдог с победным видом укладывается в свою отвоеванную постельку. Кошка при этом пытается сделать “хорошую мину при плохой игре”.