Телекомпания НТВ продолжает трансляцию матчей Лиги чемпионов УЕФА — самого престижного клубного турнира Европы по футболу, финал которого состоится в Мадриде 22 мая 2010 года.

Борьбу за трофей продолжали сильнейшие команды Старого Света, преодолевшие групповой этап. В 1/8 финала вышли: испанские «Реал», «Барселона» и «Севилья», английские «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Челси», итальянские «Интер», «Милан» и «Фиорентина», немецкие «Бавария» и «Штудгарт», французские «Лион» и «Бордо», португальский «Порту», греческий «Олимпиакос» и российский ЦСКА.

До стадии четвертьфинала добрались 8 команд:
французские «Лион» и «Бордо»,
английские «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал»,
испанская «Барселона»,
немецкая «Бавария»,
итальянский «Интер»
и российский ЦСКА.

На состоявшейся в швейцарском Ньоне жеребьевке был определен соперник столичных армейцев — миланский «Интер».

Первый матч «красно-синие» проведут в гостях.



Прямую трансляцию встречи

смотрите на НТВ 31 марта, в 22:30 (мск)
.

Ответный матч пройдет в «Лужниках» во вторник, 6 апреля.



ЦСКА сыграет с “Интером” в траурных повязках


Как сообщает Lenta.ru  Футболисты московского ЦСКА, скорее всего, наденут траурные повязки на матч 1/4 финала Лиги чемпионов против миланского “Интера”, который состоится 31 марта в Италии. Таким образом армейцы почтят память жертв взрывов в московском метро, в результате которых погибли 39 человек, сообщает Associated Press.

Окончательно решение о том, что игроки ЦСКА выйдут на поле в траурных повязках, должен утвердить УЕФА. 30 марта главный тренер команды Леонид Слуцкий назвал теракты в Москве настоящей трагедией. Наставник пообещал, что в матче с “Интером” ЦСКА будет играть за честь России и российского футбола.

Армейцы вылетели на матч с “Интером” еще в конце прошлой недели.

Вечером в субботу, 27 марта, Слуцкий посетил игру чемпионата Италии “Рома” – “Интер”, в котором соперник ЦСКА потерпел поражение со счетом 1:2.

Тренер армейцев признал, что в матче с итальянцами его команда является аутсайдером, но сказал, что “Интер”, возможно, недооценит ЦСКА.