Сначала думал назвать этот пост “78 проблем или как не дать поспать ToxiKmaaN’у”, но как-то это было длинновато…

Эта ночь принесла много приятных и не очень сюрпризов… Началось всё с того, что вышел-таки новый “Игрозор” https://404.1tko.ru/podcast/66313.html Пока он скачивался в 2-х вариантах качества(высокое для заливки в подкастинг и оригинал для собственного просмотра) я смотрел сериал “Школа”, непосмотренные серии которого поднакопились в папке Downloads… Когда он скачался, у меня закончилась очередная серия и я его запустил, но BSplayer почему-то не запустил обычный avi файл… Спустя несколько минут я узнал, что у меня полетели почти все видео кодеки. Обновление версии плеера(не знаю, зачем) естественно не принесло результата… Тогда я скачал последнюю версию кодекпака, которая вместо того чтобы установиться, удалила предыдущую(наверное так и задуманно), потребовалась перезагрузка и я на автомате нажал “да”, а новые кодеки начали устонавливаться… После окончания установки комп благополучно повис:-) Затем запустилась перезагрузка, не дав полностью завершиться установке. Спустя 5 минут я вернулся к монитору, но компьютер не подавл признаков жизни, реагировал на действия спустя минуту… Через 10 минут мне это надоело и я снова перезагрузил, но уже нажав на кнопку… После этого он-таки нормально запустился! новая пачка кодеков поставилась без проблем, я спокойно посмотрел и залил игрозор и перевёл часы на телефоне. 
Видимо из-за того, что вечером все висячие часы перевели, они как-то странно громко тикали… Это тиканье было ужасным… Заснул я с трудом. Но и утром заговор не кончился! Собаке стало плохо с желудком, поэтому она меня разбудила и заставила её выгулять, а по-зимнему было ещё 8 утра… 
С собакой всё в порядке, а вот меня сегодня весь день шатает… Наверное потому, что вчера не поужинал:-)
Капитан со странной фамилией подбил меня написать, что сегодня переведены часы и теперь мы живём по летнему, а точнее декретному времени. А ещё сегодня вербное воскресенье, с чем я всех и поздравляю. Через неделю ПАСХА! 
Ну и ещё, вчера я скачал саундтреки из Grand Theft Auto: Vice City и слушаю с огромным удовольствием. 
Творческий кризис заставляет меня закончить этот пост… До следующего раза это всё:-)
С любовью и заботой ToxiKmaaN;-)