Студенты театрального института вместе с Сергеем Афанасьевым поставили пьесу Александра Галина «Звёзды на утреннем небе». Сюжет переносит зрителя в 1980 на 101 километр от Москвы, куда в канун Олимпийских игр отправили всех, кто не вписался в нарядную картину столичных улиц.

Оба акта происходят в старом бараке, о котором в округе ходят дурные слухи… Атмосферу места удалось передать превосходно. Ни одна из декораций не остаётся без внимания. Деревянная колонна, старые кровати, вёдра – всему находится применение. Благодаря активному использованию сценического пространства, границы сцены размываются и зритель невольно погружается в действие.
Здесь стоит отметить, что в малом зале в основном “свои” зрители – студенты, родственники, друзья актёров. Нет лишних людей, которые ходят в театр, чтобы поговорить по телефону. Никто не мешает.
Передача атмосферы во многом зависит и от актёров. Неуклюжая сцена знакомства, пробуждение от алкогольного тумана, суета вокруг раненного, промывание ран – всё сыграно натурально. Возрастное ограничение 16+ оправдано сценой полуобнажённого промывания ран, которую нельзя не упомянуть. 
Впервые попробовал прочитать пьесу перед походом в театр и не жалею. Несколько смазанных в первоисточнике сцен обыграны довольно бодро (по сравнению с текстом) и не выбиваются из общей динамики происходящего. 
На сцене отлично отыграли: Татьяна Скрябина, Таисия Глушихина, Алина Тальянова, Владимир Иноземцев, Алексей Рева, Дарья Омельченко, Светлана Задвинская.
Несмотря на то, что Олимпиада-80 уже давно в прошлом и несколько современных поколений её не застали, происходящее ощущается близким к действительности. А если вспомнить скандалы вокруг подготовки к Олимпиаде в Сочи – всё играет новыми красками.
Простые граждан подготовка к Олимпийским играм и эстафета Олимпийского огня выбивает из привычного ритма жизни. Но Олимпиада – это всё-таки праздник для всех…