Ранее сайт 1TKO.ru сообщал об убийстве, совершенном в одном из караоке баров Новосибирска. Один из подозреваемых задержан, второй – 30-летний Иван Зыбарев, объявлен в федеральный розыск.

Напомним, 21 марта в 01:35 в одном из караоке-баре «Ухо & Медведь» на территории Железнодорожного района посетитель выстрелил из травматического пистолета в голову охраннику, после чего скрылся с места преступления. Потерпевший был срочно госпитализирован, однако врачам не удалось спасти жизнь мужчине.

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области расследуются два уголовных дела, возбужденных по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Убийство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Сотрудники полиции по «горячим следам» установили личности подозреваемых. Один из них – 37-летний новосибирец, который спровоцировал конфликт, наносил потерпевшему удары по голове и причинил тяжкий вред здоровью. Он задержан и находится под стражей.

Полиция продолжает розыск второго подозреваемого – 30-летнего Ивана Зыбарева, подозреваемого в убийстве 42-летнего охранника:

Знающих что-либо о месте его нахождения или готовых иным способом оказать помощь правоохранительным органам просят обратиться в уголовный розыск по телефону 232-20-90; в Дежурную часть отдела полиции № 2 «Железнодорожный» по телефону: 232-20-95; 02 (с мобильного 120) или в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области по телефонам: 203-57-39, 8-953-788-25-46. Конфиденциальность гарантируется.

* фото: 1 – из открытых источников; 2 – menunsk.ru; 3 – предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Новосибирской области