Юный спортсмен оставил сумку с личными вещами, медалью и грамотой на вокзале в Самарской области.

Спортивная команда из Новосибирска выезжала на открытый межрегиональный турнир по вольной борьбе, проходивший в городе Отрадный Самарской области. Когда ребята возвращались домой, во время посадки в поезд «Белгород – Новосибирск Главный», один из подростков оставил свою сумку на перроне.

Вернувшись в родной город, 13-летний спортсмен со своей мамой обратились за помощью к инспектору по делам несовершеннолетних линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Новосибирск капитану полиции Людмиле Синяевой, дежурившей на платформе при отработке прибывшего пассажирского состава с организованной детской группой.

 

«Капитан полиции Людмила Синяева, приняв сообщение, позвонила в линейное отделение полиции на станции Похвистнево с просьбой оказать содействие и найти оставленную ребёнком сумку. Коллеги выяснили, что она находится у работников железной дороги на станции Новоотрадная.
Через два дня сумка была доставлена в Новосибирск проходящим пассажирским поездом. Сотрудники транспортной полиции передали её маме юного спортсмена, которая от души поблагодарила стражей порядка за оказанную помощь и неравнодушное отношение.
По словам женщины, самое главное, что сыну вернулись его заслуженные награды – кубок, медаль и грамота», – рассказали подробности в Управление на транспорте МВД России по СФО.

* фото пресс-службы УТ МВД России по СФО

Прокомментировать

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *.