40-летний подозреваемый в убийстве 70-летней женщины пытался спуститься из окна 4-го этажа на шнуре от пылесоса.

Следственным отделом по Дзержинскому району г. Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в собственной квартире.

По информации сообщества «АСТ-54» ВКонтакте, в ночь на 2 июня, из окна жилого дома по адресу Кошурникова, 5, выпал мужчина. По словам очевидцев, он получил переломы обеих ног покидая место преступления через окно четвёртого этажа при помощи троса, сделанного из шнура от пылесоса и простыней. На месте происшествия работали сотрудники полиции, скорая и спасатели. В квартире, которую в спешке покидал злоумышленник был обнаружен труп 70-летней женщины.

Спасатели МАСС Новосибирска сняли мужчину с козырька дома и передали его медикам Скорой помощи. Серьёзных травм он не получил, и госпитализирован в медицинское учреждение под охраной сотрудников полиции.

Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, ранее судимый за разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемый приехал в Новосибирск из Кургана. Несколько дней назад мужчина познакомился с потерпевшей, и все это время распивал спиртное в квартире пенсионерки. Во время возникшей ссоры он задушил пожилую женщину.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», которое расследуют следователи Следственного отдела по Дзержинскому району г. Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области.

* фото АСТ-54 ВКонтакте

Прокомментировать

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *.