Водитель Тойоты утверждал, что ВАЗ-2106 принадлежит его отцу, и находится в угоне. Водитель ВАЗа доказывал, что автомобиль купил со всем необходимым оформлением. Мужчины подрались.

Водителю Toyota Corona Premio потребовалась помощь медиков.
На месте происшествия работают сотрудники полиции.

 

 

Конфликт между водителями автомобилей Toyota Corona Premio и ВАЗ-2106 произошел на проезжей части Ипподромской, недалеко от площади Будагова.

По словам очевидцев, водитель Короны утверждает, что Жигули принадлежит его отцу и автомобиль числится в угоне, в то время как водитель отечественного седана говорит, что купил машину по документу купли-продажи.

«В ходе выяснения завязалась драка, вследствие чего водитель Тойоты получил удар кулаком в голову. На место прибыли врачи скорой помощи, они осматривают пострадавшего. Участники конфликта ожидают экипаж ДПС или наряд полиции для разъяснения ситуации», – рассказали подробности происшествия в сообществе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» ВКонтакте.

Водитель Короны перегородил проезжую часть и серьёзно осложнил движение в Центральном районе: длинная пробка собралась от перекрёстка с улицей Военная.

Сейчас по данным сервиса Яндекс.Пробки скорость движения транспортного потока не превышает 3 км/ч:

Как добавили в «АСТ-54»: «Водитель Короны уехал с места аварии в карете скорой помощи со сломанным носом. На место приехали его родственники и сотрудники полиции».

* фото «АСТ-54» ВКонтакте; скриншот сервиса Яндекс.Пробки   

Прокомментировать

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *.