Двое приезжих ворвались в квартиру жителя микрорайона «Берёзовое-2», избили хозяина и похитили велосипед. По подозрению в совершении преступления разыскиваются: 31-летний Санаров Александр Викторович и 23-летний Пикин Степан Евгеньевич. 

Сотрудники Отдела полиции №9 «Первомайский» Управления МВД России по городу Новосибирску обратились к сибирякам за помощью в установлении местонахождения подозреваемых в дерзком разбое.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, в рождественский день двое злоумышленников в квартире дома на улице Твардовского несколько раз ударили по голове 32-летнего мужчину и забрали его велосипед. С места преступления скрылись.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена причастность к совершению данного преступления уроженца Приморского края Санарова Александра Викторовича 1987 года рождения и уроженца Кемеровской области Пикина Степана Евгеньевича 1995 года рождения.
В Новосибирской области постоянного места жительства данные лица не имеют», – говорится в опубликованной ориентировке.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемых, просят сообщить в полицию по телефонам (383) 232-18-40, 232-18-43, 232-18-05.

* фото разыскиваемых предоставлены пресс-службой ГУ МВД по НСО

Прокомментировать

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *.