Двое человек пострадали при пожаре в Ленинском районе: женщина скончалась в реанимобиле, мужчина госпитализирован.

Сегодня в 16:45 на пульт оперативного дежурного Пожарно-спасательной части Ленинского района поступило сообщение о возгорании в квартире на втором этаже девятиэтажного панельного дома по адресу: ул. Ударная, 23.

Пожарные расчёты прибыли по указанному адресу через 10 минут, эвакуировали жителей и ликвидировали очаг возгорания. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, в результате пожара в комнате и коридоре квартиры огнём повреждены вещи и мебель. На тушение привлекалось 18 человек личного состава и 6 единиц техники МЧС.

Из загоревшейся квартиры пожарные вынесли мужчину и женщину. От полученных в результате пожара ожогов и отравления угарным газом, женщина скончалась в автомобиле Скорой медицинской помощи. Мужчина госпитализирован.

Следователи СКР устанавливают обстоятельства смерти женщины в результате пожара.

«По данному факту следователем следственного отдела по Ленинскому району города Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки», – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

* фото сообщества «АСТ-54» ВКонтакте

 

Прокомментировать

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *.