Шокирующее преступление произошло 19 января. Расследованием убийства занимаются следователи СКР.

 

Рано утром в субботу в квартире дома на улице Марии Ульяновой был обнаружен труп 29-летней женщины с ножевым ранением в области сердца.

По словам местных жителей, женщину убили в присутствии её 5-летнего сына.

«По словам нашего читателя, в общей сложности мужчина нанёс девушке 28 ударов ножом, после чего взял из квартиры деньги, золото и мобильник жертвы, и ушел в неизвестном направлении, закрыв за собой дверь. Всё произошло на глазах у пятилетнего сына Олеси от первого брака. Малыш умолял отчима не убивать маму, однако трагедии не удалось избежать. Когда на место прибыли полицейские, то, вскрыв дверь, они увидели мальчика, стоящего на коленях возле тела матери», – рассказали подробности страшной трагедии в сообществе «АСТ-54» ВКонтакте.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники областного Управления уголовного розыска при содействии УФСБ России по Новосибирской области совместно с оперативниками отдела полиции №9 «Первомайский» УМВД России по городу Новосибирску установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 35-летний сожитель погибшей, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемый в совершении преступления задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю СКР. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным отделом по Первомайскому району города Новосибирска следственного управления СКР России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается, – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

Погибшую похоронили на кладбище «Инское» в Первомайском районе.

Прокомментировать

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *.