Курилка Гутенберга в октябре: голос, лазер, электропривод

20 октября в Новосибирском государственном техническом университете состоятся лекции, организованные в рамках просветительского проекта «Курилка Гутенберга».

 

Первый лектор октября — Илья Дымов, аспирант, ассистент кафедры электропривода и автоматизации промышленных установок факультета мехатроники и автоматизации НГТУ: «Электропривод. Сегодня и завтра», – рассказывают подробности встречи в Управлении информационной политики Новосибирского государственного технического университета.

 

Продолжит Дарья Боровикова, аспирант, ассистент кафедры электронных приборов факультета радиотехники и электроники НГТУ: «Голос как наука».

“Голос может рассказать о человеке гораздо больше, чем можно представить! Это не только способ передачи информации, но и незаменимый инструмент для врачей, полиции, банков и многих других. Что же позволяет голосу нести в себе столько информации? Поговорим об этом с точки зрения науки” — анонсирует своё выступление Дарья.

И в заключение выступит Игорь Витошкин, студент механико-технологического факультета: «Лазерная сварка».

Курилка Гутенберга — некоммерческое научно-популярное просветительское движение. Цель проекта — научное просвещение и поиск активных граждан, которые своей деятельностью способствуют распространению научного и культурного знания. В рамках просветительского проекта проходят лекционные мероприятия, ведется образовательный канал на YouTube, создаются короткие образовательные видеосюжеты.

Вход свободный. Необходима предварительная регистрация.

Организатор мероприятия: Управление информационной политики НГТУ.

Место проведения: большой конференц-зал Научной библиотеки НГТУ (пр-т К. Маркса, 20).

Время: 15:30—17:30.

 

Прокомментировать

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *.