Премьера документального фильма «Алтайрайд – даунхилл-экспедиция» состоится 6 апреля в баре «The Rooks» (Коммунистическая, 45). Фильм рассказывает о скейтбордистах-экстремалах, объехавших 5 сибирских городов за 2 недели в поисках красивой природы и острых ощущений.

«Алтайрайд – даунхилл-экспедиция» – документальный фильм, рассказывающий о том, как команда «Basic Longboards» в мае 2017 года покоряла споты Горного Алтая. Вы увидите очаровывающую природу, колоритных представителей местной фауны, и, конечно же, огромное количество гор и дорог.

Катание с горы на лонгборде в суровых погодных условиях и красивейших местах, даунхилл скейтбординг, как явление, которое движет людьми. Всё это в комплекте с технически сложными съёмками доставит вам массу визуального удовольствия.

 

 

Наша экспедиция заняла 14 дней. Ключевые точки маршрута: Красноярск – Белокуриха – Курай – Онгудай – Новокузнецк – Красноярск. Протяженность маршрута – 4500 километров.

От автора:

Отправляясь в это путешествие, мы хотели посетить как можно больше подходящих для катания мест на Алтае. Неожиданными стали весьма суровые погодные условия, которые напоминали скорее ноябрь, чем май. Катание и съёмки были основным приоритетом для нас, и поэтому мы попробовали преодолеть много новых барьеров, как в плане производства видеоматериалов, так и в спусках.

Мы старались снимать так, как никто до этого не делал. Задача максимум – объединить скоростную и опасную езду с горы на лонгборде с красотой природы, которая была вокруг нас на протяжении всего пути. Хочется показать вам, что лонгбординг – это не только экстремальный спорт, но еще и мышление, взгляд на мир и стиль жизни.

Это то, что позволяет открывать новые горизонты.

Продолжительность: 26 минут.

Возрастные ограничения: 18+.

Начало в 20:00.

Вход свободный.